TOP(医療教育戦略的IR/IE部門)の教授候補者の公募について

各大学医学部長
各医科大学長

岡山大学大学院医歯薬学総合研究科附属医療教育センター
(医療教育戦略的IR/IE部門)の
教授候補者の公募について(依頼)

労働条件等はこちら

本研究科では,附属医療教育センター(医療教育戦略的IR/IE部門)教授の公募を行うこととなりました。
 このたび募集する教授には,医学,歯学,保健・看護学,薬学の教育及び卒後臨床研修等について,Institutional Research に基づいた計画立案,戦略策定及び意思決定に資する情報の提供並びにInstitutional Effectiveness に基づく効果の検証による継続的改善を推進できる人材を求めております。また,医療教育センター長とともにセンターの管理・運営全般にも従事していただくことになります。
 つきましては,貴学・貴学部・貴研究機関及び関係機関で適任者がいらっしゃいましたら,平成30年5月21日(月)(必着)までに別紙に示す必要書類を添えて御推薦くださるようお願いします。
 なお,申請関係書類は,本学大学院医歯薬学総合研究科のホームページの他, UMIN とJREC-IN のホームページにも公開しています。

EDIT at 2018/04/05 12:27:41