TOP医療系融合・発展に向けてブレインストーミングin直島

情報伝達責任者 各位

研究開発委員長  成瀬恵治

この度、研究開発委員会、医歯薬学総合研究科、保健学研究科及び岡山大学病院の主催により、『2011 医療系融合・発展に向けてのブレインストーミングin直島』を開催することとなりました。

これに伴い、参加者を募集いたします。 詳細については、添付資料をご覧ください。

今回の主な対象者は助教、大学院、修士、学部学生など若手研究員をはじめとする医療系部局構成員です。
 各講座におかれましては、広く周知いただくとともに、多くの参加希望者によって、特色が表現され、連携によって発展が大いに期待される研究題目が多数集まりますよう、ご協力をお願いいたします。

PDFファイルはこちら