TOP(精神神経病態学分野)の教授公募について

谷 本 光 音

岡山大学大学院
医歯薬学総合研究科病生体制御科学専攻脳神経制御学講座
(精神神経病態学分野)の教授候補者の公募について(依頼)

本研究科では,脳神経制御学講座(精神神経病態学分野)の担当教授の公募を行うこととなりました。
 つきましては,貴学部・貴学・貴研究機関及び関係機関で適任者がおられましたら,平成26年12月1日(月)までに別紙に示す必要書類を添えて御推薦くださるようお願いします。
 この度募集する教授には,精神神経病態学の分野での優れた教育指導及び先端的研究を推進できる人材を求めております。当該領域での大学院生の指導のほか,学部教育として精神医学の講義及び実習,並びに大学病院での診療を担当していただきます。
 関連分野として,脳神経制御学講座 脳神経内科学分野(阿部康二教授),発達神経病態学(小児神経科)分野(吉永治美准教授)及び脳神経外科学分野(伊達 勲教授)がありますので申し添えます。
 なお,申請関係書類は,本学大学院医歯薬学総合研究科のHP の他,UMIN とJREC-IN のHP にも公開しています。

EDIT at 2020/11/12 11:31:27