OB・OGフォーラム を開催します。

1月29日(金)13:30より、Zoomを用いて「OB・OGフォーラム」を開催いたします。今回も忙しい中、3名の本専攻修了生が所属する企業を代表してご参加くださいます。就職活動が目前に迫った学生の皆さんにとって、自分たちの先輩から直接高度職業人や企業についての説明と就職活動に関する実体験に基づくアドバイスが受けられる貴重な機会になると思います。
 参加希望の学生はリンク先で参加登録を行なってください。登録後、メールにてミーティングのIDとパスコードを提示いたします。
※ OB・OGフォーラムは初めにご参加いただいた企業の方から簡単な企業説明をしていただき、その後2回の個別説明会を行っていただきます。会の途中で個別説明会を希望する企業のアンケートを行いますので忘れず記入してください。