電子申請システム(臨床研究法)のアップデートについて

平素より各種申請に電子申請システムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、本システムの機能強化・修正等がなされ、アップデートする運びとなりました。

アップデートの詳細につきましては、説明資料をご覧ください。
変更点のうち、とくに申請に関する変更は、以下のとおりとなっておりますので、ご確認をお願いいたします。

【申請に関する主な変更点】
・研究分担医師リスト:システム上でのユーザー選択による作成機能の追加(p.8)。
・疾病等報告:フォーム入力による申請機能の追加(p.9)。
・変更申請:変更・追加資料の視認性向上のため、「変更/追加資料」のチェック欄を追加(p.16)。

【アップデート日時】
 2022年1月12日(水) 22:00~24:00頃
※アップデートの時間帯は電子申請システムをご利用いただけませんので、ご注意ください。

ご不明な点がございましたら、認定臨床研究審査委員会事務局までお問い合わせください。

[認定臨床研究審査委員会事務局 問合せ先]
ouh-crrb●adm.okayama-u.ac.jp(※●を@に変えてください)