電子申請システム(臨床研究法)のアップデートについて

平素より各種申請に電子申請システムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記のとおりアップデートを予定しておりますので、お知らせいたします。

【アップデート日時】
 2022年9月15日(木) 夜間(時間未定)
 ※アップデート中は電子申請システムをご利用いただけません。

【アップデート内容】
 多くは事務局機能に関する変更となっておりますが、申請者の方に関係する変更もございますので、説明資料をご確認ください。

【申請者に関する主な変更点】
 閲覧権限:閲覧のみ可能な閲覧権限の追加(p.2)

【備考】
 説明資料(P.5)のCRBデータ交換については、多機関共同研究において、代表機関としてシステムから申請や報告をした際、そのファイルを分担機関に送付する場合にご利用いただけます。
 アップデート後、申請・報告データをインポートできる機能が追加されますが、インポートが可能なファイルは、本システムからダウンロードしたファイルのみであり、他機関とのデータ交換を想定した機能となっております。

ご不明の点がございましたら、認定臨床研究審査委員会事務局までお問い合わせください。

[認定臨床研究審査委員会事務局 問合せ先]
ouh-crrb●adm.okayama-u.ac.jp(※●を@に変えてください)