改正指針に関する岡山大学臨床研究講習会のe-learning化について

2021年6月30日施行の「人を対象とする生命科学・医学系研究に関する倫理指針」に関する岡山大学臨床研究講習会の動画をe-learningサイト「OUH-Elearn」へ掲載いたしました。

【動画内容】
2021年5月14日開催の臨床研究者講習会(特別講習会)
講師:東北大学大学院文学研究科 社会学専攻分野 准教授 田代 志門 先生
内容:研究倫理指針の改正について

臨床研究講習会当日は参加定員に上限がございましたので、e-learning化について多くのお問い合わせをいただいておりました。
当日ご参加いただけなかった方におかれましては、ぜひご覧ください。
なお、当該e-learning「OUH-Elearn」サイトは、初回ご利用時にアカウント登録が必要となります。